365棋牌下载

您的位置:365棋牌下载>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

热血战“疫”!为爱,他们撸起了袖子

时间:2020-03-12

2020年的开篇

必将成为我们共同的记忆

在这场没有硝烟的战争里

有人告别家人驰援武汉

有人连日无休坚守一线

365棋牌下载更有无数充满社会责任感的平凡市民

365棋牌下载用大爱默默守护着这座城市

以自己的实际行动

表决战“疫”必胜的勇气和信心

365棋牌下载       受新冠肺炎疫情影响,各地血站献血量呈断崖式下降,医疗血液保障面临巨大挑战。在江淮汽车,有这样一群人,献血战“疫”,他们为爱撸起了袖子!

“我能献血!”“算上我一份!”接到关于无偿献血的倡议通知后,众人纷纷响应,积极伸出援手,短短三天时间,报名人数即达到1969人。

停靠在江淮汽车厂区的爱心献血车

365棋牌下载       初春的早晨依然寒风凛冽,但停靠在江淮汽车厂区内的献血车内里却暖意融融。填表、量血压、领卡、献血……一场爱心涌动的无偿献血活动在这里有序展开。

爱心献血车内献血工作有序开展

“今天是我第一次参加无偿献血,但我一点都不紧张,无偿献血是一件光荣的事情,今后会一直坚持下去的!”江淮专用车公司的一位90后员工说道。作为青年力量,他们用最质朴的行动,展现自己的责任和担当!

365棋牌下载正在配合医护人员采血的江淮汽车员工

为做好献血人员防护工作,此次献血采取分时段、分批次方式进行,所有参加献血的人员按照预先安排,每四人一批次,间隔进行,有效避免了人员集中。在此基础上,坚守“保持安全距离、全程戴口罩、测量体温、抽血前健康征询与检查、抽血后充足休息”等原则,保证员工人身安全。

平凡亦是伟大,奉献最暖人心。“我不知道该做什么才能帮上忙,既然献血能帮助他人,只要能做的我们就尽量去做吧!”没有太多华丽的辞藻,献血者一句朴实的语言,亦让人倍加感动。

疫情阻隔了你我之间的交流,却没有隔断汇聚爱的源泉。献血车上志愿者们撸袖展臂,鲜红的血液缓缓流入血袋,点滴血液,汇聚大爱。江淮汽车将继续带着国企的社会责任与担当,守土有责、守土尽责,用实际行动投身战“疫”阵线,为战“疫”胜利贡献全部力量!

用爱心传递力量

用善举托起希望

众志成城,守望相助

365棋牌下载爱的春天终会融化疫情坚冰!

• 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 帅铃、骏铃、康铃
  • 星锐
  • 格尔发